Miércoles, 04 de septiembre del 2024 a las 19:00h
3
Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Miércoles, 04 de septiembre del 2024 a las 23:45

Crónica y ficha técnica del amistoso: Fuenlabrada 0-3 Leganés

El C.D. Leganés venció al C.F. Fuenlabrada 0-3 en el Estadio Fernando Torres, conquistando el Trofeo Fiestas de Fuenlabrada 2024. Haller debutó marcando el primer gol en el minuto 3 tras una jugada combinada con Brasanac y Munir. Aunque Munir anotó otro tanto en el 6', este fue anulado por fuera de juego. En el 23', una asistencia de Munir permitió a Brasanac ampliar la ventaja. Antes del descanso, el Leganés estuvo cerca del tercero, pero el remate de Munir fue detenido por el portero Bloch.

En la segunda mitad, el ritmo bajó debido a los cambios en ambos equipos. El Leganés cerró el marcador en el 66' con un gol de Chicco, quien aprovechó un centro de Roberto López tras un córner. A pesar de varias oportunidades adicionales, el resultado se mantuvo 0-3, asegurando la victoria para el Leganés.

0- FUENLABRADA
Bloch (Lucas 46’); Barbu (Alba 46’), Marcos Mauro (Álvaro García 46’), Cedric (Manu Garrido 46’ (Chang Sang 58’)), Abde (Galindo 46’), Moyano (Barbosa 46’), Bilal (Aguza 46’), Sangaré (Currás 46’), Ilies (Reguilón 46’), Isma (Rulo 46’) y Nene (Muriana 46’).

3- LEGANÉS
Dmitrovic; Rosier (Juan Cruz 67’), Sergio González (Jorge Sáenz 46’), Nastasic (Javi Hernández 67’), Franquesa; Chicco, Roberto López; Altimira, Brasanac (Diego García 67’), Munir (Raba 67’); y Haller (Miguel 67’).

GOLES
3' Haller, a pase de Munir
23' Brasanac, asistencia de Munir
66' Chicco, córner botado por Roberto López