Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Jueves, 20 de junio del 2024 a las 14:46

Schar sufrió una fractura de nariz durante el partido contra Escocia y es duda para la J3

El defensa suizo Fabian Schär tuvo un partido agitado durante el empate de su equipo contra Escocia el miércoles por la noche (1-1). A los 13 minutos, desvió un tiro de Scott McTominay en su propia portería (0-1). Seis minutos después, en un choque con Anthony Ralston durante un córner, Schär sufrió una fractura en la nariz. "Mi nariz está rota", declaró al medio Blue Sport al finalizar el partido. A pesar de la lesión, el jugador del Newcastle de 32 años jugó los 90 minutos del encuentro, recordando una situación similar que vivió en 2018.

Con cuatro puntos en el grupo A, es probable que el seleccionador Murat Yakin decida darle descanso en el último partido de grupo contra Alemania el domingo. Esta decisión busca asegurar su recuperación completa y evitar mayores complicaciones para el jugador suizo.