Por Tomy Gavaldá, Redactor FutbolFantasy
Lunes, 03 de junio del 2024 a las 21:44

Liam Cooper se retiró lesionado del amistoso contra Gibraltar

El defensor de Leeds, Liam Cooper, sufrió una lesión durante el partido de preparación para la Eurocopa 2024, en el que Escocia venció 2-0 a Gibraltar. Cooper se vio obligado a abandonar el campo en la segunda mitad del encuentro disputado en Faro, lo que generó preocupación en el equipo de Steve Clarke, que ya cuenta con varias bajas por lesiones.

Los goles en la segunda mitad de Ryan Christie y del suplente Che Adams aseguraron la victoria de Escocia, que necesitaba el triunfo tras desaprovechar varias oportunidades al inicio del partido. Sin embargo, la salida de Cooper, quien ingresó como suplente en el descanso, añade otro problema para Clarke, quien ya había perdido al delantero Lyndon Dykes por una lesión de rodilla en un entrenamiento previo.